- Tiempo de preparación: 35 minutos.
- Tiempo de cocción: 15 minutos.
- Tiempo total: 50 minutos.
Ingredientes:
- 4 láminas de pasta de lasaña.
- 1 berenjena.
- 6 hojas de espinacas.
- 2 tomates.
- 100 grs. de queso.
- azúcar.
- aceite de oliva.
- sal.
- orégano.
- perifollo.
Preparación:
Pon a cocer la pasta en una cazuela con abundante agua y sal.Pela el tomate, córtalo en rodajas y retírale las pepitas y la humedad con un papel de cocina. Saltéalo en una sartén con aceite. Condimenta con sal, azúcar y orégano. Pon en una sartén un poco de aceite y saltea las espinacas. Escurre y reserva.
Corta la berenjena en tiras longitudinales y saltéalas en una sartén con aceite bien caliente. Reserva. Prepara la lasaña intercalando láminas de pasta con el queso y las verduras, finalizando con una capa de pasta. Napa con queso rallado y gratina durante 2-3 minutos. Espolvorea con orégano y decora con una ramita de perifollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario