- Tiempo de preparación: 15 minutos.
- Tiempo de cocción: 10 minutos.
- Tiempo total: 25 minutos.
Ingredientes:
- 4 filetes de róbalo (1/2 kg aprox).
- 150 gr. de anillos de calamar.
- 150 gr. de camarones precocidos.
- 1 libra de queso parmesano rallado.
- 2 tazas de salsa bechamel.
- 2 copas de vino blanco.
- 1 copa de brandy.
- 4 cdas. de margarina.
- 1 cda. de ajo finamente picado .
- 250 ml. de crema de leche.
Preparación:
Derretir la margarina en una sartén , agregarle el ajo y sofreírlo. Una vez que esté doradito agregar los filetesy dejarlos dorar por ambos lados.
Verter el brandy y flamear. Agregar el vino y dejar reducir.
Retirar los filetes y colocarlos en una fuente refractaria.
En la misma sartén con un poco de margarina, sofreír los calamares y los camarones. Agregarles la salsa bechamel a la que se le ha adicionado la crema de leche .
Dejar unos minutos al fuego y bañar con esta salsa los filetes de róbalo.
Espolvoreárles el queso parmesano y llevarlos al horno precalentado a 350ºC por unos 10 minutos, hasta que gratine y dore el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario