lunes, 15 de octubre de 2007

ROBALO A LA MARINERA.



  • Tiempo de preparación: 15 minutos.
  • Tiempo de cocción: 10 minutos.
  • Tiempo total: 25 minutos.

Ingredientes:

  • 4 filetes de róbalo (1/2 kg aprox).
  • 150 gr. de anillos de calamar.
  • 150 gr. de camarones precocidos.
  • 1 libra de queso parmesano rallado.
  • 2 tazas de salsa bechamel.
  • 2 copas de vino blanco.
  • 1 copa de brandy.
  • 4 cdas. de margarina.
  • 1 cda. de ajo finamente picado .
  • 250 ml. de crema de leche.

Preparación:

Derretir la margarina en una sartén , agregarle el ajo y sofreírlo. Una vez que esté doradito agregar los filetesy dejarlos dorar por ambos lados.
Verter el brandy y flamear. Agregar el vino y dejar reducir.
Retirar los filetes y colocarlos en una fuente refractaria.
En la misma sartén con un poco de margarina, sofreír los calamares y los camarones. Agregarles la salsa bechamel a la que se le ha adicionado la crema de leche .
Dejar unos minutos al fuego y bañar con esta salsa los filetes de róbalo.
Espolvoreárles el queso parmesano y llevarlos al horno precalentado a 350ºC por unos 10 minutos, hasta que gratine y dore el queso.

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