INGREDIENTES:
- 2 1/2 kilos de verdura (auyama, ocumo blanco, yuca, ocumo chino) cortadas en trozos pequeños.
- 2 plátanos maduros.
- 1 kg. de frijoles blancos
- 2 lt. de caldo de pollo.
- 5 chuletas ahumadas.
- 2 cebollas blancas.
- 5 ajíes verdes .
- 5 ajíes rojos.
- 1 manojo de cebollín.
- 1 manojo de ajo porro.
- Cilantro.
- Sal y pimienta negra molida a gusto.
PREPARACION:
El dia anterior se lava y se coloca a remojar los granos de pimienta, retirándoles el agua del remojo al menos dos veces, y colocando agua nueva.
El día de la preparacion se colocan los dos litros de caldo de pollo a fuego lento junto con los granos, las cebollas, los ajies y el compuesto de los condimentos, esperando que los granos ablanden por completo.En ese instante se le agregan los 2 1/2 kilos de verdura picadas en trozos medianos, luego de 5 minutos de cocción se cortan los platanos en rueditas de 2 cm. de grosor aprox, también colocamos las chuletas ahumadas en trozos pequeños. Condimentamos con sal y pimienta negra molida a gusto. Dejamos cocinar por unos 20 minutos y corregimos el sazón en caso de ser necesario.
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