- Tiempo de preparación: 20 minutos.
- Tiempo de cocción: 25 minutos.
- Tiempo total: 45 minutos.
Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cebolla rebanada.
- 2 dientes de ajo machacados.
- 2 cucharaditas de cúrcuma.
- 1/4 de cucharadita de chile picado.
- 2 tazas de arroz de grano largo.
- 2 tazas de crema de coco.
- 2 tazas de agua.
- 2 cucharaditas de curry.
- Sal al gusto
Preparación:
Caliente el aceite en una cacerola grande, saltee la cebolla, ajo y adicione el chile, la cúrcuma y revuélvalos.
Agregue el arroz para que se incorpore por unos minutos y vierta la crema de coco, el curry disuelto en el agua y deje hervir. Añada la sal, tape y cocine de 20 a 25 minutos a fuego bajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario