lunes, 15 de octubre de 2007

RISOTTO CON SETAS



  • Tiempo de preparación: 20 minutos.
  • Tiempo de cocción: 25 minutos.
  • Tiempo total: 45 minutos.

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla rebanada.
  • 2 dientes de ajo machacados.
  • 2 cucharaditas de cúrcuma.
  • 1/4 de cucharadita de chile picado.
  • 2 tazas de arroz de grano largo.
  • 2 tazas de crema de coco.
  • 2 tazas de agua.
  • 2 cucharaditas de curry.
  • Sal al gusto

Preparación:
Caliente el aceite en una cacerola grande, saltee la cebolla, ajo y adicione el chile, la cúrcuma y revuélvalos.
Agregue el arroz para que se incorpore por unos minutos y vierta la crema de coco, el curry disuelto en el agua y deje hervir. Añada la sal, tape y cocine de 20 a 25 minutos a fuego bajo.

No hay comentarios: