domingo, 21 de octubre de 2007

TRES LECHES

Ingredientes:

5 huevos.
150 gramos de azúcar.
125 gramos de harina.
Dulce:

- 400 gramos de leche condensada.
- 400 gramos de leche evaporada.
- 2 tazas leche completa para batir.
- Opcional 1/4 de cucharadita de esencia de vainilla.


Preparacion:

Se precalienta el horno a 350 grados, se enmantequilla el molde y se espolvorea con harina y se sacude el exceso.En el recipiente se ponen los huevos y se bate, luego colocamos el azúcar batiendo hasta que quede bien batido. Con movimiento envolvente y con cuchara de madera se le mezcla la harina. Se vierte en el molde y se mete en el horno. Se hornea por 30 a 35 minutos o hasta dorar.

Se baten las tres leches, si desea le puede agregar vainilla. Luego de que la torta este lista se le va colocando lentamente las tres leches y se deja reposar colocandolo en la nevera, si es necesario se le colaca mas de las tres leches.

No hay comentarios: