- Tiempo de preparación: 15 minutos.
- Tiempo de cocción: 30 minutos.
- Tiempo total: 45 minutos.
Ingredientes:
- 1 hueso de Codillo.
- 1/4 de carne sin gransa.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cucharada de harina.
- 1 Cebolla mediana picada .
- 3 Zanahorias medianas.
- Perejil
- 1 diente de Ajo.
- 1 hoja de Laurel.
- Clavo.
- 3 vasos de Agua.
- Sal
Preparación:
En una olla colocar aceite a calentar, y en ella la cebolla picada a dorar, dando vueltas con una cucharada de madera. Luego, añadir los trozos de carne, rehogar bien y luego agregar las zanahorias en cubitos.
Revolver durante cinco minutos y añadir agua fria, el perejil, el ajo, la hoja de laurel, el clavo y el hueso de codillo. Deja cocer a fuego lento durante 30 minutos. Sacar el hueso de codillo y pasar la salsa por el chino. Volver a la olla y revolver bien, rectificar de Sal y dejar cocer a fuego lento hasta conseguir el espesor conveniente.
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