viernes, 12 de octubre de 2007

SALSA ESPAÑOLA



  • Tiempo de preparación: 15 minutos.

  • Tiempo de cocción: 30 minutos.

  • Tiempo total: 45 minutos.

Ingredientes:

  • 1 hueso de Codillo.
  • 1/4 de carne sin gransa.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1 Cebolla mediana picada .
  • 3 Zanahorias medianas.
  • Perejil
  • 1 diente de Ajo.
  • 1 hoja de Laurel.
  • Clavo.
  • 3 vasos de Agua.
  • Sal

Preparación:

En una olla colocar aceite a calentar, y en ella la cebolla picada a dorar, dando vueltas con una cucharada de madera. Luego, añadir los trozos de carne, rehogar bien y luego agregar las zanahorias en cubitos.

Revolver durante cinco minutos y añadir agua fria, el perejil, el ajo, la hoja de laurel, el clavo y el hueso de codillo. Deja cocer a fuego lento durante 30 minutos. Sacar el hueso de codillo y pasar la salsa por el chino. Volver a la olla y revolver bien, rectificar de Sal y dejar cocer a fuego lento hasta conseguir el espesor conveniente.

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